Интервью

Любовь Александровна Осейчук,

зам. начальника финансового отдела Управления ЗАГС Тюменской обл.

-           Любовь Александровна, помните ли Вы первое знакомство с нашим салоном?

-           Да, конечно! Около 7-и лет назад я проезжая мимо часто видела вывеску салона, и мне было очень интересно, что скрывается за этими дверьми. На тот момент я уже посещала другое место. Но однажды случай помог мне зайти к вам. Я сделала маникюр у своего мастера в другом месте, но перед самым торжеством мне нужно было перекрыть ногти лаком, и я решила воспользоваться вашими услугами. С тех пор я стала посещать Дом маникюра и являюсь преданным клиентом. Наблюдая за работой ваших специалистов по созданию красоты на руках других клиентов, творческий подход к каждой женщине, сама захотела попробовать и оценить наращивание и дизайн ногтей лично.

-           Вы были в числе приглашенных гостей на открытии нашего второго салона «Club профессионалов». Какие эмоции, впечатления вызвало появление у нас еще одного центра красоты?

-           Я была приятно удивлена приглашению на закрытый вечер, посвященный открытию вашего салона. Спасибо большое! Само мероприятие прошло в радушной атмосфере тепла и домашнего уюта, словно я пришла к близким друзьям. Часто на официальных  приемах чувствуется официальность и некоторая неловкость, но не у вас в гостях. За это хочу выразить огромную благодарность Елене Карловне, хозяйке и руководителю вашего центра. Размах и красота Клуба профессионалов впечатляет. Я рада, что вы расширяетесь и желаю вам процветания. Очень здорово, что в Тюмени появилось место, где можно отдохнуть телом и душой.

У меня, конечно, были свои представления об обстановке нового салона, но все, что я увидела своими глазами превзошло мои ожидания! Красота каждого отдельного кабинета и самого центра в целом восхищает своим интерьером. Более того, когда мне захотелось приобрести похожую фреску для своего дома, Елена Карловна лично обратилась к одному из своих деловых партнеров, с просьбой помочь с осуществлением моей мечты.

-           Какие процедуры вам помогают расслабиться и отдохнуть?

-           Я люблю все процедуры по уходу за собой. С удовольствием бы посещала все, но дом и работа отнимают много времени и сил. Я постоянно делаю наращивание ногтей и дизайн. Педикюр – очень люблю устроить своим ножкам праздник. Еще понравилась процедура медового обертывания и посещение инфракрасной сауны, но я понимаю, что для достижения эффекта нужен курс процедур. Также, к каждому торжеству я обязательно посещаю специалиста по наращиванию ресниц. Однажды я была несколько часов у вас в гостях! Это для меня был праздник – целый день красоты! Было очень приятно переходить из кабинета в кабинет, посещая свои любимые процедуры. После этого каждая женщина почувствует себя королевой!

-           Есть ли процедуры, на которые вы никогда не решитесь?

-           Никогда не сделаю себе пластику. Я считаю, что женщина прекрасна в любом возрасте. Естественно, при этом надо поддерживать свою красоту посещением салона красоты и домашними уходами. Я не против пластических операций, но сама лично не готова лечь под нож хирурга.

-           Что удерживает вас в нашем салоне уже многие годы?

-           Во-первых, я  всегда знаю, что все пройдет замечательно и мне обязательно понравится! Например, понравившийся дизайн ногтей я могу даже повторить спустя некоторое время. А еще меня привлекает отношение к клиенту. Лично у меня всегда создается впечатление, что когда я в салоне все делается только для меня одной! Я расслабляюсь, забываю о каких-то жизненных проблемах и заботах в стенах Клуба. Улыбка администратора, чай или кофе на выбор, внимательное и трепетное отношение всех специалистов к каждому клиенту  и профессионализм в работе – вот отличительные особенности салонов Елены Ланге!

-           Скажите, пожалуйста, замечает ли преображение после салона ваш муж?

-           Если честно, для него первое время было совсем не понятно, что же я делаю там несколько часов. Но он всегда видит разницу до и после посещения специалистов. Ему приятно видеть меня в приподнятом настроении, ведь я выхожу обновленная и отдохнувшая. Когда мы где-то в гостях или на торжествах бываем вместе, он всегда говорит, что гордится и восхищается мной! Ради этих слов любимого мужчины всем женщинам стоит ухаживать за собой.

-           Ваши пожелания нашим читательницам.

-           Могу сказать, что читаю каждый выпуск. Ведь в нем столько всего интересного! При моей занятости я не могу лично отслеживать новинки в сфере красоты и многие вещи узнаю из вашего издания. «Club профессионалов» для меня – словно путеводитель по вашим услугам. Например, я для себя отметила альгинатную маску, курс из нескольких процедур я планирую пройти в ближайшее время. А всем женщинам желаю поддерживать свою природную красоту и баловать себя салонными процедурами. Ведь на мой взгляд ухоженная и внешне привлекательная женщина более успешна как в личной, так и в деловой жизни.

Елена Ланге. Красота как стиль жизни

«Дом маникюра Елены Ланге» успешно принимает своих клиентов вот уже 15 лет. Удивительной женщине – основательнице компании, удалось создать целый культ красоты в Тюмени. Маникюр от мастеров ее  салона легко узнаваем – настолько неповторимая и тонкая работа получается у этих кудесниц. Елена Ланге разрушила и распространенный миф о женщине, успешной в чем-то одном: либо в карьере, либо в семье. У Елены трое  детей и сеть салонов  под ее  руководством. О поиске призвания, о профессионализме и многом другом Елена Карловна поделилась в эксклюзивном интервью.

- Как вы начинали свой путь к сегодняшнему успеху? Ваше образование совпадает с профессией?

- По первому образованию я – преподаватель хореографии, впоследствии получила и экономическое образование в Москве – бухгалтера-аудитора. Естественно, высшее образование  помогает  мне в ведении бизнеса. Как творческая личность, я искала себя в разных направлениях. И нашла себя в 20 лет в сфере  красоты. Вернее, профессия меня нашла совершенно  случайно – я пришла на маникюр, и мастер предложила мне перенять ее опыт, увидев в тогдашней девчонке специалиста с большим будущим. Хотя ни до, ни после меня учеников у нее не было. До сих пор для нас  загадка, почему эта женщина выбрала именно меня?! Поначалу я совершенно не отождествляла себя с этой работой. В то время ногтевая культура находилась в зачаточном состоянии, и сложно было представить, что профессия мастера маникюра может стать делом жизни. Но я согласилась на предложение, и первое время эта женщина наставляла меня, лично оттачивала мое мастерство, советовала  курсы повышения мастерства. Сейчас ногтевой сфере  всего 20 лет и  я стояла у ее истоков. Вам сложно представить, но тогда  не было ни  наращивания, ни аппаратного педикюра, да что говорить, не было культуры  ухода  за собой вообще.

- С чего начиналась история вашего знаменитого салона?

- Я знала, что когда перееду в Тюмень, сразу открою свой салон. Опыт в работе   и  множество пройденных курсов  позволяли делать серьезные шаги. В те далекие  времена  к персоналу относились плохо – месяцами не выплачивали зарплату и всячески эксплуатировали, никакой речи не шло  о помощи в  оплате обучения, уехать в столицу за знаниями можно было, лишь внеся аренду за свое отсутствие на рабочем месте. Я мечтала и знала, что у меня в салоне  все будет по-другому, что мой бизнес будет развиваться, ломая сложившиеся стереотипы. Как многим известно-начало было в ногтевой студии, сейчас Дом маникюра, Клуб красоты и учебный центр.

- Не было сомнений в успехе, когда начинали такое сложное дело?

- Ни капли. Я человек трудолюбивый и состоялась бы в любой профессии. Но мне еще и повезло в том, что я люблю свою работу  фанатичной любовью. А если чем-то заниматься – то делать это на отлично, либо не делать вообще, это мое мнение. И сегодня результат моей работы вы видите сами. Клиенты приходят в салон, где им искренне рады. Людям комфортно у нас  и они возвращаются снова и снова, ходят целыми коллективами и семьями-сначала мамы, потом подрастают и приходят их дочки.

- Как вы нашли людей, которые стали вашей командой? Люди из первой команды до сих пор работают с вами?

- Специально не искала. Нужные люди находили и находят меня сами. Сегодня мои специалисты – это только люди, имеющие высшее образование, готовые постоянно учиться и расти дальше. Это люди приятные во всех отношениях и работе и в беседе. Для работы со мной они проходят особое  тестирование, также важно их желание работать именно в успешном  коллективе, а поверьте,  для вновь пришедших это не так-то просто. Для себя мы берем и обучаем только с нуля,  и в этом процессе обучения участвуют все наши мастера. Помимо профессии мы занимаемся с новичком психологией, сервисом, на базе Дома маникюра есть собственная библиотека, собранная годами, лично подбираемая как важный архив и кладезь знаний для моих мастеров. На выходе мы получаем профессионала, которого люди хотят видеть своим мастером. Лучшие, конечно же, работают со мной.

- Какой вы руководитель? И какие качества вообще нужны человеку, который хочет возглавить свой салон?

- Я жесткий и авторитарный человек, но при этом никогда не позволю себе закричать на сотрудника. Мои люди понимают меня с полувзгляда. Каждый здесь знает цели и задачи предприятия, четко понимает свои функции. У нас нет людей, которые чего-то недопонимают или тянут назад: таких мы распознаем сразу и не держим. Не все понимают и принимают корпоративные правила моего предприятия, но как бы там ни было, весь коллектив ориентирован на благо клиента. Бывает, что мы работаем и поздно вечером, в связи со срочным  заказом  и торжеством клиента. А если  просят создать атмосферу праздника для мамы или невесты, проведя комплекс услуг, то готовится это всем салоном. Важно давать человеку больше, чем просто услугу  по прайсу – это золотое правило моего салона, так называемый обмен с превышением!

- Вы продолжаете повышать свое мастерство?

- Безусловно! Часто бываю  в Москве, за границей, слежу за всеми новшествами в нашей сфере. Я бы даже сказала,  что прогнозирую новое  еще до выхода в свет. Для того, чтобы профессионально учить людей, надо всегда развиваться самому. Я создала культ маникюра  в Тюмени, первой привезла в этот город аппаратный  педикюр, но по сей день  не останавливаюсь на достигнутом. Косметология лица, спа-уходы за телом, оздоровительные сауны – это новые направления, с которыми я знакомлю в этом году  своих клиентов. Изначально всему обучаюсь сама, оценивая лично качество и результаты. Это позволяет мне вести контроль за выполнением услуг и давать гарантии. Профессионалов, у которых я учусь, я ищу самостоятельно. Как правило, это  индивидуальные занятия, которые дают гораздо больше пользы, к тому же, происходит взаимный обмен опытом. Чтобы получить что-то, нужно уметь и отдавать. А я легко делюсь знаниями, ведь у меня у самой учебный  центр.

- Как вам, маме троих детей, хватает времени и на семью, и на ведение бизнеса?

- Как я уже сказала, моя профессия – любимое дело. Работа для меня не нудное обязательство, а необходимая составляющая моей жизни. Тем более, сфера красоты обязывает следить за собой, быть активной и интересующейся новым. И это не трудоголизм, это состояние, когда живешь своим делом. Думаю,  благодаря людям, у которых всегда полно идей, которым не живется спокойно, вечно спешащих в новое и происходит прогресс на земле. И их энергии  вполне хватает на полноценную жизнь. Мои дети не чувствуют нехватку маминого внимания, они всегда рядом. Моя старшая дочь, например, активно интересуется моими делами, разбирается в маникюре, участвует  в фотосессиях моего журнала и даже помогает вести деловую переписку. Семья, работа, отдых, забота о здоровье – все идет вместе, и ни одна составляющая не мешает развиваться другой.

- Ну и напоследок расскажите об успехах первой половины 2012 года? Что изменилось в вашей компании?

- Еще с прошлого года я начала активно развивать направление косметологии и ухода за лицом: искала продукцию, партнеров, сама готовила  мастеров и  подбирала для них  курсы. Свежая, качественная продукция, профессиональная команда, слаженная работа – на старте  все  одинаково важно, и как результат – сегодня мы предлагаем нашим клиентам новые и даже уникальные  услуги, которые уже приобретают популярность. Сейчас идет работа над следующими проектами, и, поверьте, я не перестану удивлять этот город.

Ирина Шитикова,   менеджер по работе с  недвижимостью

Ирина, вы постоянный клиент нашего салона уже много лет. Как вы узнали о нас? Что удержало вас на долгие годы?

- Все просто! Семь лет назад я начала искать информацию о салонах красоты в интернете, и первым ответом на мой запрос о лучшем салоне города был «Дом Маникюра Елены Ланге». Увидев номер телефона руководителя, я решила позвонить и записаться на наращивание ногтей. Тогда мне очень повезло, и сама Елена принимала меня. С тех пор мы неразлучны. Сейчас я могу спокойно и  всецело довериться ее рукам, хотя был период, когда мы присматривались друг к другу. С тех пор я один из самых преданных клиентов ее салона! Потом она подобрала мне мастера по педикюру, наращиванию ресничек, эпиляции и косметолога. И я всецело доверяю её рекомендациям. Каждый раз, приходя в салон, я получаю  услугу, непохожую на предыдущую, но неизменно превосходный результат. При этом она не перестает всегда меня удивлять. Безусловно, Елена потрясающий руководитель и мастер своего дела. Восхищаюсь профессионализмом   мастеров ее салона и абсолютно доверяю каждому в ее команде.

Вы имели возможность попробовать на себе обслуживание в разных городах. Чем, на ваш взгляд, отличается атмосфера и коллектив Елены Ланге от того, что вы видели в других салонах?

- Да,  у меня был такой опыт. Но могу сказать, что я нигде не чувствовала себя таким желанным клиентом, как в Доме Маникюра.С тех пор ежемесячно прихожу в гости к Елене. Да, именно так, потому что только так можно охарактеризовать подход к клиенту в Доме Маникюра. Для меня поход в Клуб красоты Елены – это праздник для души! Ведь я знаю, что меня всегда там ждут и будут мне искренне рады. Безусловно, удивляюсь тому, что каждый месяц мне предлагают что-то новенькое. Еще ни разу за семь лет я не уходила с похожим на предыдущий вариант маникюром. Обычно я прихожу сразу на несколько процедур подряд, а это почти целый день красоты и удовольствия  в гостях у Елены. Кроме этого, меня всегда радует внимательность к каждому клиенту, которую я лично наблюдаю, а желание учиться и развиваться каждого  ее сотрудника просто поражает.

Совсем недавно вы попробовали новинку нашего салона – комплекс по оздоровлению и очищению организма. Расскажите, пожалуйста, о ваших впечатлениях.  Оправдались ли ваши ожидания?

- Однозначно могу сказать - да! По рекомендации вашего руководителя я решилась на курс процедур. Елена и косметолог салона занимались подбором программ для меня. Мы вместе установили цель  за месяц – сбросить 6-8 килограммов. И совместными усилиями ее достигли! Минус один размер в одежде и потеря 7 килограммов. При этом мне не ставили условия в виде соблюдения жестких и изнуряющих диет. Я вела свой обычный образ жизни, только  через день посещала салон, и каждый раз проходила назначенные мне процедуры. Например, «Королевский шоколад», рисовое, водорослевое обертывания и  многие другие. И каждая из процедур  поистине уникальна. Шоколадное обертывание – и моя кожа шелковая, словно бархат. После рисового обертывания я потеряла 1,5 см в талии, а моя кожа стала более упругой и подтянутой. С удовольствием посещала я и кедровую бочку! Через несколько процедур я стала чувствовать глубокое очищение изнутри и повысился жизненный тонус! С удовольствием прошла всю назначенную программу. И вообще, я считаю, что каждая женщина может выделять хотя бы час в день для поддержания своей молодости и красоты. Ведь это сегодня залог успеха и в семейной жизни, и в карьере.

Ваши пожелания нашим читательницам.

- Если еще кто-то не был в салоне Елены Ланге и не соприкоснулся с творчеством ее специалистов, советую устроить себе маленький праздник и побывать у них в гостях. Вы получите удовольствие от заботливых рук Елены и ее профессионального коллектива!

Любовь Корзан,
Филиал ОАО «ТРАНСКРЕДИТБАНК» в г. Тюмени, главный специалист
Есть ли у вас секреты красоты?
Конечно, один из самых главных секретов – это любовь и внимание моих близких. А вообще, я считаю, что в наше время внешний вид зависит от регулярного ухода за собой. Я бережно отношусь к своему телу и здоровью, поэтому регулярно посещаю «Club профессионалов Елены Ланге». Еще я очень люблю выезжать на свежий воздух в выходные, после этого личико становится свежим и чистым. Кроме этого, я обожаю ходить в баню, всегда беру с собой пихтовые веники и мед. Я люблю все натуральное, и эти народные средства помогают мне сохранять свою природную молодость и красоту.
Какие процедуры нашего салона помогают вам расслабиться и
отдохнуть?
Я очень люблю посещать ваш салон. Вы являетесь примером редкого сочетания отличного сервиса, доброжелательности специалистов и материалов высокого качества. Я пришла по рекомендации своей знакомой, а это для меня является очень хорошим аргументом. Я с удовольствием попробовала медовое и кофейное обертывания. В восторге от обертывания живыми ламинариями – поистине уникальная процедура.
Вашим читательницам я желаю здоровья и любви! Кроме этого, желаю получать удовольствие и положительные эмоции от происходящего, ведь это залог красоты и молодости. А сохранить ее вам помогут настоящие профессионалы своего дела – коллектив салона ««Club профессионалов Елены Ланге». Выражаю им огромную благодарность и признательность за хорошее настроение и удовольствие, которое я получаю, глядя на себя в зеркале после посещения ваших волшебных процедур.

Татьяна Шацких, ведущая праздников
Как известно, любое торжество – это энергетически мощное действо, ведь в тот или иной момент водном месте собирается большое количество людей, их объединяет общее событие. Как же завладеть вниманием аудитории, Татьяна?
Главное почувствовать тонкую грань, чтобы не навязывать того, что гости не могут дать. Важно почувствовать гостей, ведь на свадьбе, к примеру, собираются родные, близкие, друзья. Их объединяют определенные ценности, взгляды, интересы, воспоминания, особый дух праздника. На детских мероприятиях быть мастером - организатором, позволяет еще и педагогическое мое образование. Детки, их желания и их мечты,так бездонны и непостижимы, что каждый раз это праздник и для меня самой!
Заметно, что в последнее время люди хотят так называемые нестандартные
сценарии свадеб, торжеств и поздравлений. С чем это связано?
Стремление выделиться было и будет всегда! Но слово «нестандарт» все понимают по-своему. Вскоре я провожу интересную свадьбу – в революционном стиле. Там идет полная подготовка: стрельбище, костюмы, атрибутика. В моем понимании – это нестандарт, и всегда приятно участвовать в таком креативном проекте. Главное - понять даже самую сумасшедшую идею заказчика и помочь воплотить ее в жизнь самым неожиданным образом.
Раскройте секрет, так сколько же времени уходит на подготовку проведения
свадьбы?
Не секрет! Всегда по-разному. Однажды мне позвонили и попросили провести свадьбу через несколько часов. Я согласилась. Свадьба была очень спонтанной, небольшой, но очень веселой и позитивной. Я могу готовиться к свадьбе и полгода, и несколько часов, все зависит от самого торжества и пожеланий молодых.
Получается что вы - универсал праздников и торжеств и способов их проведения?
Наверное, можно и так сказать. Надо любить то, чем ты занимаешься, заниматься только любимым делом, не быть ханжой и не скупиться на фантазию и позитивные эмоции. Вот тогда все происходит как впервые, но с высоты огромного опыта. А значит, нет затертых фраз, скучных конкурсов, кислых лиц. И значит, праздник удался!

Луиза Носкова,
Олимпийская чемпионка и чемпионка мира по биатлону, Заслуженный мастер спорта, заместитель директора департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области.
Что делает Вас уверенной в общении с людьми?
Уверенность в общении с людьми мне предает мой облик. Когда я уверена, что выгляжу привлекательно, то это во многом определяет мое настроение, поведение и, разумеется, придает уверенность в общении. Для меня очень важно выглядеть максимально привлекательно, так как моя работа заключается в общении с людьми, и я хочу быть примером для подражания. Поэтому создать хорошее впечатление в общении с человеком для меня неотъемлемая часть моей работы. Выглядеть хорошо - значит уважать окружающих людей.
Что считаете главным преимуществом в общении с клиентом в элитном салоне?
По моему мнению, главным преимуществом в общении с клиентом элитного салона является вежливое и тактичное общение, профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту и уникальная возможность поиска совместных творческих решений.
Могли бы Вы дать некоторые рекомендации как постоянный посетитель "Club профессионалов"?
В настоящее время в нашем городе открыто огромное количество салонов красоты, поэтому очень сложно
определиться с выбором. Но для себя я точно поняла, что не следует выбирать салон и специалиста по критериям «поближе к дому» и «подешевле». Необходимо найти такой салон, где тебе будет уютно и комфортно и, самое главное, где тебе будут всегда рады.
Почему вы предпочитаете "Club профессионалов Елены Ланге" другим салонам красоты?
Мой выбор остановился на этом салоне не случайно. С первого же моего посещения отметила для себя много
плюсов в работе Вашей команды. Подобраны профессиональные мастера, любящие свою работу и умеющие
распознать, что же нужно в данный момент клиенту, огромный выбор цветовой гаммы и разнообразие дизайна,
индивидуальный подход к каждому клиенту и неизменные доброжелательность и открытость. Поэтому мне всегда хочется вернуться к Вам назад.

Юлия Усольцева,
специалист по интерьерам
Какие процедуры красоты нашего салона позволяют Вам максимально расслабиться и набраться сил?
Мне нравятся спа-процедуры: «Антистрессовый маникюр горячими мешочками», система ухода за руками «Афродита». Максимально расслабиться помогает атмосфера и настроение, которое царит в салоне. Это можно описать одним словом – гармония. В наше динамичное время, в постоянной спешке, я здесь забываю обо всем. За время посещения салона не раз убеждалась, что здесь работают настоящие профессионалы
своего дела, во главе с потрясающим руководителем – Еленой Ланге, очень искренней и невероятно обаятельной женщиной, постоянно удивляющей своих клиентов.
Есть ли у вас экспресс-метод восстановления сил и улучшения настроения?
Раньше быстро поднять себе настроение удавалось с помощью шоппинга, но человеку свойственно меняться, поэтому в настоящее время мне очень помогает позитивный настрой. Кроме этого, я люблю выражение: «Не можешь изменить ситуацию – измени отношение к ней», а мое жизненное кредо – делай людям добро и бросай его в воду!
Какой вид маникюра предпочитаете? Какой маникюр был бы для вас авантюрой, и смогли бы вы решиться на что-нибудь необычное?
Я предпочитаю френч на ногтях. Он очень красиво выглядит и уместен во всех ситуациях. Конечно, постоянно пробую новинки, предлагаемые в Доме маникюра. Совсем недавно открыла для себя процедуру «Экспресс-
лечение ногтей». Вместе с маникюром она занимает по времени около часа, а эффект превосходит все мои ожидания! Результат – красивые и главное здоровые ногти.
Читаете ли вы журнал "Club профессионалов"? Является ли это издание необходимым и интересным для посетителей?
Я внимательно и с удовольствием изучаю каждый номер журнала. На его страницах всегда можно найти полезные советы от специалистов своего дела, а также информацию на множество разнообразных тем. Моя
старшая дочь Анастасия (11 лет) следит за рубрикой «Детский маникюр». Мы всегда с нетерпением ждем выхода каждого вашего номера.

Юлия Юдина,

директор филиала Национального туроператора «Алеан» в г. Тюмени

Юлия, вы - красивая молодая женщина, поделитесь своими секретами красоты

Самый главный секрет – это любовь к себе! Именно она в первую очередь стимулирует хорошо выглядеть, заниматься уходом за собой. Обязательно - профессиональная косметика для лица, волос и тела. Еженедельный ритуал – баня по воскресеньям. Мы собираемся подругами и на 4 часа забываем обо всем. Чаепитие, приятные беседы, веники дают потрясающий оздоравливающий эффект! Всем рекомендую. Еще один секрет, позволяющий  мне хорошо выглядеть – это крепкий, здоровый сон и здоровое питание. Тоже играет немаловажную роль для внешности женщины.

Есть ли у вас любимые процедуры салонного ухода за собой?

Руки – это визитная карточка женщины. Я очень придирчивый клиент, поэтому много лет пыталась найти для себя хорошего мастера, но после очередной неудачной попытки наращивания ногтей ваш салон был последним местом, которому я бы могла доверить свои ручки. И я осталась очень довольна! Мне достаточно одного раза в месяц «отдаться» заботливым рукам ваших мастеров, и я выхожу словно обновленная. Уход за руками, педикюр, наращивание ресниц – и я еще красивее, чем была!

Юлия, в нашем «Клубе профессионалов» очень много процедур по уходу за собой. Есть ли среди них те, которыми мы смогли вас удивить?

Поскольку моя деятельность связана с санаториями, я изучала и попробовала на себе много процедур и меня сложно чем-то удивить. Но я никогда не слышала о рисовом обертывании и альгинатных масках. Вот это действительно уникальные процедуры, которые есть только в вашем салоне. Обязательно их попробую.

Ваши пожелания нашим читательницам

Я жду каждого выпуска вашего журнала. Спасибо вам за такой интересный проект. Одно из немногих печатных изданий, где почти нет рекламы и очень много полезных статей. С удовольствием читаю каждую статью и каждый раз нахожу для себя что-то новенькое и полезное. Желаю, чтобы ваши читательницы находили время побаловать себя приятными процедурами и поднять настроение в любимом салоне. И поздравляю с наступающими праздниками!